太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:入户宣传征兵 激发青年入伍热情
发布时间: 2021-06-22 作者:卢启荣[打印][关闭]
连日来,江塘乡武装部按照上级工作部署要求,积极走村入户开展征兵宣传工作,进一步激发适龄青年报名参军热情。
为做好2021年夏季度征兵工作,江塘乡及时成立专门征兵工作组,对辖区内所有大学生,包括新生、在校生和毕业生进行全面准确摸底,造册登记。结合各村摸底情况,该乡工作人员采取一对一、面对面、逐户逐人进行入户走访宣传,把征兵宣传资料送到每个适龄青年家中,并向他们及其家长宣传解读应征入伍条件、报名方法和大学生入伍相关优惠政策,鼓励他们树立远大志向,积极投身到保卫祖国的神圣事业中去。
此次入户宣传走访活动,使辖区内适龄青年对参军政策有了一定了解,提高了大家参军入伍的积极性,为今年征兵工作打下良好的基础。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号