太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会
发布时间: 2021-06-27 作者:章舸[打印][关闭]

6月26日,江塘乡召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。乡党委书记张丽娟出席会议并讲话。

会上,张丽娟为10名“光荣在党50年”纪念章获颁者代表发放了纪念章,向他们表示祝贺和敬意。金火荣,朋兴昌等老党员代表结合自身工作和成长经历,追忆峥嵘岁月,重温奋斗历程,抒发了对党绝对忠诚的坚强党性、坚定不移跟党走的不变初心和对人民无限热爱的赤子情怀,表达了为新阶段现代化美好江塘建设发挥余热的坚定决心。

会议指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,在中国共产党历史上属首次,不仅体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和崇高敬意,也极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。

张丽娟强调,老党员老干部和人民群众打了一辈子交道,向人民群众学习了一辈子、服务了一辈子,是革命和建设事业的功臣,是党和国家的宝贵财富。希望广大老同志要继续发挥自身优势,教育引导广大年轻党员健康成长,继续为江塘迈进新阶段、奋进新征程献计献策、发光发热。全乡广大党员干部要以老党员老干部为榜样,赓续共产党人的精神血脉,继续传承弘扬好老党员老干部脚踏实地、不怕困难的务实作风和廉洁奉公、无私奉献的高尚情操,围绕乡党委“4456”总体目标,立足岗位、奋勇争先,为推进江塘经济社会高质量发展贡献更大力量。

据了解,根据中央和省市县统一部署,我乡从2月初开始对全县所有党员进行梳理,共摸排确定了具有50年以上党龄的老党员116名。各级党组织“七一”前将扎实开展好走访慰问活动,确保每一位党龄达到50周年的老党员能够收到这份沉甸甸的荣誉。



责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号