太湖县江塘乡先锋网

江塘乡开展“扫黄打非”专项行动
发布时间: 2021-07-07 作者:宋韦庆[打印][关闭]

近日,江塘乡“扫黄打非”领导小组联合乡综治办、司法所、文化站、派出所等成员单位开展“扫黄打非”专项行动。 

检查组先后对宗教场所、学校周边书店、托管所、快递网点等场所进行了检查。重点检查是否存在非法出版物、损害青少年身心健康出版物及盗版教辅读物等行为,检查的同时,向各场所负责人及广大群众宣传“扫黄打非”相关的政策知识。

今年以来,该乡在元旦、春节、“六一”儿童节等重要节点加大对重点场所督查力度,各村及辖区各中小学通过悬挂横幅、电子显示屏、农村大喇叭等多种形式积极宣传相关政策法规,共同遏制有害信息和打击非法出版物传播风险,营造良好的社会文化环境。



责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号