太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开疫情防控业务培训会
发布时间: 2021-02-03 作者:余萌芽[打印][关闭]
     为有效应对和防范冬春季疫情防控关键节点,进一步提高我乡疫情防控能力,2月2日,乡疫情防控应急指挥部组织辖区内11个村及成员单位的业务人员开展业务培训。
    会上就各类人员的摸排上报、相关管控措施、重点场所的疫情监控、红白喜事摸底、聚集性活动督查、疫苗接种、防疫知识宣传、重点人员包保、防护物资准备及值班值守安排等多方面当期的重点工作进行了详细的业务知识培训;并就目前相关报表的说明,进行逐一讲解,要求大家做好规划,确保理的清、情况明;同时对督查中发现的问题统一剖析,要求务必整改到位。
会上还就当前疫情防控涉及的重点问题进行了统一答问,进一步强化工作人员对相关措施和政策的了解,在一定程度上提高了疫情防控工作者的业务水平,为更好的服务于人民群众夯实了基础。(余萌芽)

 


责任编辑:江塘乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号