太湖县江塘乡先锋网

县检查组到江塘乡督查指导社区矫正工作
发布时间: 2021-01-26 作者:余萌芽[打印][关闭]
    春节将至,为确保江塘乡春节期间文明有序、和谐稳定,1月26日下午,县检察院联合司法局一行四人到江塘乡开展社区矫正督查指导工作。
    检查组一行通过询问江塘乡在册社区矫正对象每人具体情况,同时结合查看手机定位管理系统、翻阅矫正台账,并现场随机抽查矫正对象等方式了解江塘司法所对社区矫正工作的日常开展和管理工作情况。检查组提出要强化社区矫正对象的安全意识,扎实做好稳控工作:一要加强信息化监管,充分运用手机定位、脸部识别指纹打卡等信息化手段加强监督管理,对重点人员增加报告频率和次数;二要深入隐患排查,对于严格管理等级的社区矫正对象要落实管控责任和管控措施,加强研判分析,制定有针对性的矫正方案,及时处理解决应急突发等情况;三要积极落实疫情防控工作,疫情防控关键时期,在做好个人防护工作的同时,更要时刻保持高度警惕,坚持非必要不批假。
    此次督查指导工作,进一步加强和规范了社区矫正工作,为江塘司法所下一步工作的开展奠定了夯实的基础。


 


责任编辑:江塘乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号