太湖县江塘乡先锋网

江塘乡全力推动市级政务服务标准化试点工作
发布时间: 2020-10-30 作者:查全华[打印][关闭]

一、领导重视,组织健全。成立了政务服务标准化建设试点工作领导小组,下设了标准化工作办公室,明确了工作职责,完善了工作制度。

二、大力宣传,强力推进。充分利用乡村广播、网站、微信群、腾讯QQ群大力宣传政务服务标准化试点建设的目的意义,积极营造标准化建设浓厚氛围。同时定期组织乡村为民服务中心工作人员开展标准化基础知识培训,切实提高工作人员的综合素质和业务能力。

三、围绕标准,完善体系。着力“抓规范、提效能、优服务”上下功夫,大力推动政务服务中心场地建设、配齐人员和硬件设施,不断加大资源和资金整合力度,将公共服务和行政审批全部纳入为民服务中心,积极打造便民、高效、廉洁、规范的政务服务平台,努力提升政务服务工作水平,切实推动和优化全乡营商环境。



责任编辑:江塘乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号