太湖县江塘乡先锋网

市文明办到江塘乡督查指导新时代文明实践工作
发布时间: 2020-10-30 作者:章舸[打印][关闭]
10月28日,市文明办综合科科长徐焰海一行到江塘乡督查指导新时代文明实践工作。县委宣传部副部长、县文明办主任周建东,乡党委书记王丙宇陪同。
在江塘乡新时代文明实践所,督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,重点就组织机构、工作制度、队伍建设和活动开展情况进行了督查指导。
督导组对江塘乡结合实际,开展丰富多样的新时代文明实践活动给予了充分肯定,并对下步工作提出了更高要求:一要进一步营造浓厚氛围,继续保持良好的工作态势,全面总结前期工作成果,补充完善档案资料。二要进一步策划特色活动,围绕“凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗”目标任务,把文明实践活动与志愿服务活动紧密结合起来,让群众在参与中不断提升文明素质。三要进一步提炼经验亮点,积极探索,挖掘自身特色,形成工作亮点,打造全县乃至全市新时代文明实践所样板。


责任编辑:江塘乡

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号