太湖县江塘乡先锋网

江塘乡扎实推进“千家万户访平安”活动
发布时间: 2020-10-27 作者:章舸[打印][关闭]
为切实提升人民群众安全感和对政法工作满意度,连日来,江塘乡全体乡村干部进村入户开展“千家万户访平安”暨群众安全感满意度宣传活动。
活动中,工作人员通过发放宣传册、面对面宣传等形式,按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人”的要求,向群众宣讲平安创建、法治建设、扫黑除恶专项斗争等内容,并认真填写“千家万户访平安”活动走访日志,收集线索,听取群众意见,着力真心实意为民排忧解难,实事求是地帮助解决力所能及的实际困难,受到群众称赞。
此次“千家万户访平安”活动,以群众安全感、满意度为落脚点,全体乡村干部深入基层、深入群众,摸排了解情况,宣传讲解政策,切实提高群众知晓率,使广大群众了解并参与到平安创建活动中,进一步提高了群众对平安建设的知晓率、参与率、满意度,大力营造了“平安共建、共享平安”的良好社会氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号