太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开“重阳节”老干部座谈会
发布时间: 2020-10-24 作者:叶青[打印][关闭]

10月23日,在重阳节来临之际,江塘乡召开离退休老干部参观座谈会。       

老干部们先后参观了何墩村省级美丽乡村示范点、光伏电站、扶贫产业园、S246重点工程项目建设基地等。一路上老干部们边看边问,收获满满,大家一起回忆过往,对比今夕,切实感受到了江塘乡近年来发展变化的巨大,对江塘乡的发展势头倍感振奋。  

参观后,大家进行了座谈。乡长张丽娟代表乡党委政府向老干部们表达了节日的问候和诚挚的感谢,介绍了江塘乡近年来所做的工作、取得的成绩和下一步工作的总体思路和详细计划,表示将会一如既往关心关爱老干部,并将用最足的劲头积极谋划和推动工作,加快江塘发展振兴步伐。同时,希望老干部们为江塘乡的发展建言献策、身体力行,在引领乡风文明、建设宜居环境等工作中发挥余热,做一名离岗不离责的优秀老干部。

会上,乡相关负责人向老干部们通报了全县经济发展和扫黑除恶情况。老干部们畅所欲言,他们对乡党委政府的关心爱护表示了感谢,对江塘的各项事业发展变化表示赞许,对党委政府的工作打算充满了信心和期待,并表示将利用自身优势,积极发挥余热,义不容辞做一些力所能及的事情,广泛宣传江塘乡近年来发展取得的喜人成果和巨大变化。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号