太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开内部控制工作推进会
发布时间: 2020-09-11 作者:舒畅[打印][关闭]

9月10日上午,江塘乡在乡二楼会议室召开内部控制工作推进会,乡政府主要负责同志、纪委负责同志、相关办公室负责人参加了会议。

会议就江塘乡内控制度管理、财务管理、财政资金规范管理使用、报账凭证的组成、现行政府采购以及项目备查档案建设资料工作进行了布置,重点提出了各项业务需注意的事项及问题。
     会议要求,一要把好源头关。各经手人员、审核人员要坚守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,严格按照规章制度办事。二要把好程序关。全程参与其中,确保资金顺畅流动、健康流动,对于不合规、不合法的财经事项坚决抵制。三要把好审核关。乡纪委、财政所要做好资金监管使用和项目监管的工作,督促指导好各办公室,各村做好财务工作,确保各项政策法规和监管措施落实到位。
      会议最后讨论通过了相关文件制度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号