太湖县江塘乡先锋网

【党建动态】江塘乡:互查互看找差距 互学互比促提升
发布时间: 2020-09-16 作者:章舸[打印][关闭]
为扎实推进基层党建工作重点任务落实,增强基层党建工作活力,提升基层党建工作整体水平,日前,江塘乡成立两个工作组,分别由党委组织委员和组织干事带队,抽调各村党建文书参加,对全乡11个村基层党建工作开展互学互查活动。
本次活动采取实地查看、调阅资料等方式、对党务村务公开、村级活动场所规范化建设、党员教育管理、党内组织生活、电教远教等党建工作重点任务完成情况进行了检查。对照考核细则,逐条逐项进行评定打分,现场反馈。每到一村,大家都认真听、仔细看,边看边评,在比较中找差距,在学习中促提高,在交流中聚共识,达到了学查评比的目的,收到了预期效果。
活动结束后,大家纷纷表示,互学互查让我们看到了差距,找到了不足,也学到了许多好的工作经验和做法,为做好今后的党建工作奠定了良好基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号