太湖县江塘乡先锋网

洪礼彬到江塘乡督查重点工作
发布时间: 2020-09-17 作者:王姚磊[打印][关闭]
9月16日,县政府党组成员、政府办公室主任洪礼彬率县政府督查室、“两查一考办”、重点办等到江塘乡督查政府重点工作,乡长张丽娟陪同。
洪礼彬一行冒雨到江塘乡集镇区污水处理设施项目建设点实地察看,详细询问征地、规划设计、污水处理设施日处理量等情况。在随后召开的督查座谈会上,洪礼彬认真听取江塘乡关于S246、集镇区污水处理设施项目建设、土地卫片执法整改以及政务公开办理、信息报送、网络舆情回复等相关工作汇报,既对各项工作进行肯定,同时指出存在的问题。
洪礼彬要求,一是两大工程要抢时推进,在S246、集镇区污水处理设施项目建设等两大工程上,要抢抓时机,主动作为,顺利推进;二是两个政务要常态补缺补差,无论是政务公开办理还是政务信息报送都要及时高效,两项工作都能展示党委政府的形象,政务公开办理能让群众看到政府做什么,政务信息报送能让县里看到政府怎么做,两者缺一不可、互相促进;三是两项工作要支持,对于舆情反馈和上报材料,主要负责人和分管负责人要高度重视,既要把情况调查情况,又要把问题解释透彻,同时,对于上级催报的材料既要安排还要把关,不能一报了之。
最后,张丽娟对督查组指出的问题虚心接受,并表示将以此次督查为契机,乡、村两级对标对表,严格按照时间节点要求,扎实完成各项工作任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号