太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开关工委工作会议
发布时间: 2020-09-11 作者:唐林霞[打印][关闭]

近日,江塘乡召开关心下一代工作会议,各村分管负责人、关心下一代工作委员会全体成员参加。

会上传达学习了全县关心下一代工作会议精神,通报了县关工委叶主任、吴主任等领导莅临我乡检查指导工作相关情况,总结回顾了2019年和今年上半年全乡关工工作,并就下半年工作做出具体安排部署。

乡人大主席、关工委主任王礼宁对全乡关工工作予以了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并对做好全乡关工工作提出几点要求:一要加强学习,提高认识,增强工作自觉性和主动性;二要围绕党建带关建,急党政之所急、想青少年之所需、尽关工委之所能,紧紧围绕乡党委、政府的中心工作,主动作为,不断创新,助力做好关心下一代工作;三要做好配合文章,打好组合拳,各单位、各部门要加强沟通协调,实行资源共享,充分发挥各自特色;四要不断加强关工委的自身建设。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号