太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:互检取经验 互学促提升
发布时间: 2020-09-05 作者:余萌芽[打印][关闭]

“此次督查我们采取乡综治中心考核与村级交叉互查相结合的方式进行,结合实际查,带着问题学,找准差距改,促进共同进步......”乡分管领导与各村综治业务员强调。

9月3日至4日,江塘乡综治中心组织各村业务员按照考核细则在全乡范围内开展综治业务互查工作,通过看综治阵地建设、翻工作资料和台账、查治安整治防控、访矛盾纠纷和信访、测群众安全感政法满意度等方面,进行逐项打分,本着互查互学的态度,就当场发现的问题现场交流互动,通过对他村的检查,了解其在日常工作开展中一些好的经验和做法,挖掘工作亮点,认识自身的问题和不足,切实做到带着任务检查和借鉴学习相结合,打破了以往固有的检查方式。

此次督查为各村提供了相互学习、相互交流、共同进步的平台,营造了互查短板、比学赶超的良好氛围,为下一步持续推进综合治理工作打下了坚实的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号