太湖县江塘乡先锋网

市委农办观摩团到江塘乡参观何墩省级中心村
发布时间: 2020-09-02 作者:程伟[打印][关闭]
    为推进全市农村人居环境整治及美丽乡村建设工作,促进各县之间相互学习、交流经验,9月1日上午,市委农办组织观摩团到我乡何墩村参观省级中心村建设,市农业农村局副局长陈群、副调研员郑健率领各县委农办美丽乡村建设分管负责同志和业务科室负责人参加观摩活动,县委常委、组织部长、统战部长阮波等陪同参观。
    观摩团一行先后来到何墩村美丽乡村建设污水处理项目现场、村中心广场、村图书室等场所进行了参观。每到一处,何墩村美丽乡村建设负责人都详细介绍了项目建设进展、规模、作用发挥等情况,观摩团成员仔细查看、认真聆听,对我乡美丽乡村建设及省级中心村重点项目建设工作有了更加全面、更加深刻的了解。
    观摩团一行对我乡美丽乡村建设所取得的成绩表示了充分的肯定,我乡将以此次现场观摩活动为契机,增强信心,明确目标,力争全乡人居环境整治及美丽乡村建设工作再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号