太湖县江塘乡先锋网

全县“举旗帜·送理论”《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲报告会走进江塘乡
发布时间: 2020-08-27 作者:章舸[打印][关闭]
     
8月27日,全县“举旗帜·送理论”《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲报告会走进江塘乡。县农业农村局副局长石模、县委党校讲师查茂和到会宣讲。乡机关全体干部职工,各村书记、主任,乡直单位负责人参加会议。乡党委书记王丙宇主持会议。

报告会上,宣讲组围绕《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主要内容与创新点以及重大意义三个方面和改革开放以来我国“三农”发展和脱贫攻坚取得的历史性成就和变化,进行了详细解读。

参会同志纷纷表示,将坚持读原著、学原文、悟原理,做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,旗帜鲜明讲政治、顾大局、守纪律,始终沿着党指引的方向奋力前行。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号