太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:督查促整改 全面提升综治工作水平
发布时间: 2020-08-21 作者:余萌芽[打印][关闭]
为切实推动综治维稳工作再上新台阶,连日来,江塘乡综治中心联合司法所对五一、五星、龙山等村综治重点工作的开展和落实情况进行了深入督查。
此次督查结合县政法委2020年中期考核细则,通过实地查看各村综治中心运行情况,对平安创建、扫黑除恶专项斗争、信访维稳、反邪教、国家安全人民防线建设及其他政法等工作情况进行了逐项了解,并检查了相关台账的规范整理和系统使用情况。乡分管领导强调:各村要充分发挥综治中心作用,稳步推进综治维稳各项工作,同时要求对照督查反馈情况逐一补缺补差,尽快完善相关档案资料,并要求在日常工作开展中加强协调配合,进一步提升我乡综治工作整体水平。
督查最后,通过座谈会和约见信访人的方式,对信访事项的办理情况和满意度进行了督办回访,确保“案结事了”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号