太湖县江塘乡先锋网

陈时彪到江塘乡调研指导工作
发布时间: 2020-08-19 作者:王姚磊[打印][关闭]

8月18日上午,县委常委、常务副县长陈时彪率县交运局、发改委、林业局、自然资源和规划局、数据资源管理局等部门负责同志到江塘乡就集镇区建设、102县道江塘集镇区段改线、政务服务等工作进行调研,县委常委、副县长刘存磊陪同。

陈时彪一行冒着酷暑,沿着102县道拟改线路线实地考察,对改线路线的实用性、可行性进行初步评估。在随后的座谈会上,陈时彪听取了江塘乡关于集镇区建设及102县道江塘集镇区段改线的汇报,各有关部门就该项工作的必要性和可行性发表意见。

陈时彪指出,102县道穿越江塘集镇区,交通安全隐患突出,为提高该路段的交通承载力及集镇建设发展需要,助推乡村振兴,江塘乡党委政府、人大代表和政协委员多次提出对该路段进行改线,改线工作有现实需要。江塘乡要全面掌握改线工程基本情况,要与各项规划相衔接,积极做好道路改线的前期各项相关工作,积极争取各级支持,一鼓作气推进这项民心工程,展现江塘形象。县直各有关部门也要从政策与技术层面加大支持力度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号