太湖县江塘乡先锋网

县法院院长陈浩一行来江塘乡调研指导工作
发布时间: 2020-08-04 作者:章舸[打印][关闭]
     8月4日,县法院党组书记、院长陈浩一行4人到江塘乡调研指导工作。
     陈浩一行与江塘乡党委、政府、人大主要负责同志进行了交流座谈。乡党委书记王丙宇就江塘乡概况、近年来工作情况、存在的问题进行了简要汇报,对法院、法庭工作表示肯定和满意,对陈浩一行务实的态度、亲民的作风深表感动,并对法院今后的工作提出了意见和建议。
     陈浩一行随后来到大塘村,与省人大代表、大塘村党总支部书记汪玉平进行了座谈交流。
     陈浩表示,此行主要是来倾听基层心声、倾听基层领导干部对法院工作的意见和建议,为今后工作的开展提供参考依据和改善方向。在以后的工作中法院将进一步加强与乡镇党委、政府的联系沟通,带动法院干警到群众中去,倾听百姓的心声和需求,了解百姓疾苦和困难,进一步融洽法官与百姓的鱼水关系。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号