太湖县江塘乡先锋网

刘存磊到江塘乡督查防汛工作
发布时间: 2020-07-08 作者:王姚磊[打印][关闭]
7月7日,县委常委、副县长刘存磊深入长河江塘乡何墩段督查防汛工作。江塘乡党委、政府主要负责人陪同。
对于近期持续强降雨、雨量多、强度大,各大水库已超汛限水位,开始向下游泄洪,县防指也于7月6日16时起,将防汛IV级应急响应提升为Ⅲ级,足见此次汛情来势汹汹。
刘存磊要求,此次汛情严峻,考验着乡、村干部的应急抢险能力,希望大家做到:一思想要重视。这次强降雨天气持续时间长,破坏性大,乡、村两级,尤其是主要负责人要高度重视,切不可有疲劳厌战情绪和麻痹大意思想,要广泛动员并带领村民参与、共同防汛。二作风要扎实。防汛工作维系到千家万户,来不得半点的马虎,作风务必扎实、措施务必严密、响应务必迅速,真正保护好人民的生命财产安全。三责任要压实。乡党委、政府要切实履行好防汛第一责任人责任,战前动员、靠前指挥。同时,乡领导班子成员、各村、各单位等要积极响应,冲锋在前,坚决扛起“守河堤、护乡亲”的责任。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号