太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:风雨中坚守 撑起防汛“安全伞”
发布时间: 2020-07-08 作者:章舸[打印][关闭]
“我们晚上分两个班,分别值守上半夜和下半夜,确保24小时不间断巡查,有任何情况我们都要第一时间发现和掌握,这样就能立马处置,确保堤坝安全。”7月6日晚9点,正在何墩村长河堤坝防汛巡查的乡政府乡长张丽娟说道。
连日来暴雨不断,江塘乡全体乡村干部在岗在位,冲锋在前,全力以赴撑起防汛“安全伞”。乡党委、政府压实防汛责任,明确包保职责,严格实行24小时堤坝巡查和值班值守制度,查看水情。第一时间发现紧急情况,立即处置,排除隐患。
乡主要领导深入一线调度防汛工作,现场指导,加强应急处置,走访重点农户,保障群众生命财产安全。据悉,7月7日当天,全乡共投入乡村干部及民工共计280人次,组织挖机5台次。目前,全乡汛情稳定。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号