太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2020-07-06 作者:章舸[打印][关闭]

7月6日上午,江塘乡党委书记王丙宇主持召开党委中心组(扩大)学习会。乡机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了中共中央政治局6月29日就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”第二十一次集体学习会议精神,职工代表作《讲规矩、重品行、有担当,做新时代合格青年干部》讲学发言。会议邀请县委党校信息技术科副科长王德旺就《中华人民共和国公职人员政务处分法》做专题知识讲座。

会议对防汛救灾、脱贫攻坚普查、民生工程、综治维稳等工作进行了布置和要求。
   会议强调,一要学习再学习。要全面加强政策理论、决策部署和业务知识学习,在不断学习中增强指导实践、推动工作的能力。二要干事再干事。要端正工作态度,服从组织安排,敢于承担工作任务,敢于担当工作职责,敢于处理工作问题,想干事、能干事、干成事。三要落实再落实。一分部署,九分落实。要做到心中有数,强化责任担当,不折不扣抓好决策部署和政策措施落实。四要抓紧再抓紧。全年时间已经过半,要全面对照年度目标任务,抓紧各项工程建设进度,对标对表补齐工作短板,在下半年加压奋进、全力拼搏。五要提升再提升。要以时不我待的紧迫感和力争上游的荣誉感,鼓足干劲加油干,提升工作业绩,推动全年各项事业再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号