太湖县江塘乡先锋网

江塘乡组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
发布时间: 2020-07-06 作者:章舸[打印][关闭]
为不断提高机关干部的法治意识和依法行政能力,7月6日,江塘乡邀请县委党校信息技术科副科长王德旺授课,对《中华人民共和国公职人员政务处分法》进行专题学习,乡机关全体干部职工参加。    
授课主要从什么是政务处分、为什么要制定《政务处分法》、法的适用范围、政务处分的种类和适用情形、程序及应受政务处分的违法行为、法律责任等内容进行了重点解读。    
会议要求所有公职人员要加强《政务处分法》的学习,自觉学法知法懂法守法用法,切实增强责任意识、法纪意识、廉政意识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号