太湖县江塘乡先锋网

江塘乡积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
发布时间: 2020-04-15 作者:唐林霞[打印][关闭]
为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,近日,江塘乡积极开展“4·15”全民国家安全教育日系列活动。
 
一是开展广泛宣传,扩大宣传效果。各村、单位利用电子显示屏滚动播放相关宣传标语,不断提升干部群众知晓率;为不断提高国家安全法治宣传的影响力和传播力,还通微信公众号江塘乡动态普及国家安全知识,让维护国家、公共安全人人有责的观念深入人心。
 
二是开展集中宣传,突出宣传重点。4月14日,江塘司法所、综治办、派出所等联合开展2020年“4.15”全民国家安全教育日主题宣传活动。通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传资料等形式,为过往群众介绍了《中华人民共和国宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全的法律法规,增强了辖区内居民的国家安全意识。
 
三是发动全员学习,营造宣传氛围。就《总体国家安全观公益宣传片》及国家安全知识内容进行广泛转发,并自主在“学习强国”平台开展学习,在全乡营造国家安全人人参与的氛围,筑牢维护国家安全的人民防线。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号