太湖县江塘乡先锋网

朱小兵率队到江塘乡开展“看比学”调研活动
发布时间: 2020-03-19 作者:章舸[打印][关闭]

3月18日上午,县长朱小兵率县直有关部门负责同志到江塘乡开展“看一看、比一比、学一学”调研活动。乡党政主要负责同志等陪同。

朱小兵首先来到白云村安徽鑫努建材建设项目基地,看规划、问进展,了解项目设计、建设进度以及目前存在的困难等情况。他要求,要妥善协调处理好当前遇到的困难和问题,全力以赴为项目建设提供优良的环境;要把握时间节点,加快工程进度,力争项目早建成、早见效。
来到五一村美丽乡村建设点,道路干净整洁,房屋坐落有致,文化墙生动多彩,怡人的环境让人眼前一亮。朱小兵指出,美丽乡村不仅要建好,还要管好,让广大群众有更多幸福感和获得感。要加大环境整治力度,建立完善相关机制,注重长效管护,让乡村美得持久;要在乡风文明上下功夫,敢于破除陈规陋习,扎实推进移风易俗,让乡村美在“里子”。
在五一村芦笋扶贫基地,朱小兵详细了解基地扶贫模式、种养规模、疫情期间产品销量等方面的情况,就有关问题深入交流看法。当得知因疫情导致物流受影响,芦笋滞销,朱小兵鼓励基地负责人要坚定信心,及时了解掌握周边市场供求信息,切实抓好产销对接服务,多渠道拓展销售渠道,立足长远发展,发挥示范带头作用,为乡村现代农业发展注入新活力。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号