太湖县江塘乡先锋网

王丙宇到大塘村了解企业复工复产情况
发布时间: 2020-02-19 作者:章舸[打印][关闭]
2月18日下午,乡党委书记王丙宇到大塘村了解企业复工复产情况。在大塘村村部,他和村主要负责同志座谈,了解村辖区企业复工复产情况。他强调,要积极贯彻国家、省市、县关于推进企业复工复产的各项政策,在确保做好防疫工作的前提下,安全有序推动企业复工复产,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

随后,王丙宇还实地查看了大塘村番鸭养殖基地和太湖县日兴菌业发展有限公司,了解疫情防控、员工到岗、生产经营等情况。他叮嘱企业负责人,要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、健康监测、环境消毒等工作,科学合理安排生产,统筹做好疫情防控和企业生产经营。

王丙宇最后还强调,要同步抓好脱贫攻坚和项目建设工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号