太湖县江塘乡先锋网

张丽娟到村指导企业复工复产和招工工作
发布时间: 2020-02-20 作者:章舸[打印][关闭]
2月19日上午,乡长张丽娟、乡人大主席王礼宁先后到何墩、白云等村,指导企业复工复产和招工工作。
每到一村,张丽娟都详细了解企业复工复产和招工工作准备情况。她指出,疫情防控关乎生命,复工复产关系发展。要坚持抓疫情防控和抓企业生产复工招工“两不误”。各村要积极帮助辖区企业解决实际困难,切实全力保障企业有序复工复产。要摸清县内、外出务工人员底数,了解当前劳动力就业状况、就业意愿,利用微信群推送、路口卡点发放宣传资料等线上线下相结合的方式广泛宣传县工业园区企业复工及招工情况,鼓励群众到县工业园区务工,实现家门口就业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号