太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2020-03-03 作者:章舸[打印][关闭]

3月2日上午,乡党委书记王丙宇主持召开江塘乡党委中心组(扩大)学习会。乡领导班子成员及二级机构负责人等参加。

会议集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和《事业单位人事管理条例》,职工代表作讲学发言。

会议对疫情防控、脱贫攻坚、招商招工、人居环境治理、安全生产等工作进行了布置和要求。

会议指出,疫情防控考验人性与素养。在大是大非和危难时刻,能不能挺身而出承担起社会责任,是对一个人本性和灵魂的重大拷问。疫情防控体现担当与职责。是否积极投身疫情防控战役,是广大党员干部践行初心使命、体现责任担当的试金石。疫情防控强调纪律与规矩。面对严峻复杂斗争形势,必须提高政治站位,坚决扛起政治责任,把纪律和规矩挺在抗击疫情第一线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

会议指出,对工作要多一分真心与珍惜。对他人要多一分爱心与帮助。对生活要多一分开心与收获。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号