太湖县江塘乡先锋网

江塘乡2020年首场“村晚”在五星村开演
发布时间: 2020-01-11 作者:章舸[打印][关闭]
腊月十七,年味渐浓。1月11日上午,江塘乡2020年首场“村晚”在五星村开演。带着轻松愉悦的心情,村民们汇聚于此,享受这场属于他们的文化盛宴。
开场鼓表演《盛世龙鼓》活力动感,铿锵有力,瞬间引爆了全场气氛。歌曲《不忘初心》表达对党和人民最真挚的情感,欢快奔放的曳步舞展现了广大村民乐享文化、热爱生活的良好精神风貌,经典黄梅戏选段《打猪草》、独树一帜展现江南风情之美的舞蹈《金翅飞扬》等节目轮番上演。川剧变脸更是博得了村民的阵阵掌声,掀起了演出的高潮,不少村民拿出手机拍摄下一幕幕精彩瞬间。演出还穿插了爱心企业捐赠、道德模范颁奖、交通安全知识有奖竞答等环节。
据了解,江塘乡今年将继续村村办春晚,打响“乡村春晚”品牌,不断丰富农村群众的节日文化生活,凝聚村民情感,促进乡风文明,推动新时代农村精神文明建设落地生根。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号