太湖县江塘乡先锋网

【主题教育】江塘乡机关党支部赴太湖县烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
发布时间: 2019-10-17 作者:章舸[打印][关闭]
10月16日上午,江塘乡机关党支部组织党员、入党积极分子赴太湖县烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。
深秋的烈士陵园苍松翠竹掩映,格外庄严肃穆。乡机关党支部党员、入党积极分子首先来到烈士公墓,深入了解革命先烈的英雄事迹。随后,大家来到英雄纪念碑前,列队肃立,向英勇献身的烈士默哀,表达对英烈的哀思和崇高敬意。默哀毕,全体党员高举右手,面向党旗,重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中,再一次接受心灵洗礼。
党员们纷纷表示,将继承和发扬革命先烈的遗志,珍惜来之不易的幸福生活,以先烈为榜样,立足岗位,忠于职守,以满腔的爱国热情和工作激情投身到干事创业中去,为江塘乡各项事业的发展贡献自己的力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号