太湖县江塘乡先锋网

殷金红到何墩村督导软弱涣散村党组织整顿工作
发布时间: 2019-11-06 作者:章舸[打印][关闭]

11月5日上午,县政府副县长、公安局长殷金红到何墩村督导软弱涣散村党组织整顿工作。乡党委书记王丙宇、人大主席王礼宁等陪同。

 殷金红与乡、村干部面对面交流座谈,详细了解村两委班子配备、基层党组织建设、扫黑除恶、软弱涣散村党组织整顿“四个一”措施落实等方面情况,认真分析村级发展遇到的困难与问题,与大家共同谋划下一步的发展思路和举措。

殷金红强调,基层党组织战斗堡垒作用要进一步发挥。乡村干部要学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习借鉴新时代“枫桥经验”,加快推进基层社会治理现代化。整顿方案措施要进一步巩固提升。法无授权不可为,要加强对干部队伍的日常教育管理,真正做到懂法、守法。村两委班子要提振精气神,凝聚一股劲,真抓实干,对标对表,补缺补差,早日摘掉软弱涣散村党组织的“帽子”。

殷金红还对我乡脱贫攻坚、防火抗旱、扫黑除恶等当前重点工作提出了要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号