太湖县江塘乡先锋网

市观摩组到江塘乡开展综治中心规范化运行交流工作
发布时间: 2019-12-11 作者:余萌芽[打印][关闭]
为推进社会综合治理综治中心建设与管理工作,12月10日,市互学互查互评工作组联合县政法委到江塘乡就综治中心标准化建设和规范化运行工作开展了实地交流。
观摩组一行首先通过观看展板、听取介绍、翻阅资料、现场询问等方式,对江塘乡综治中心标准化建设、网格化管理体系运行、矛盾纠纷多元化解体系建设等工作进行了观摩学习和详细了解;其次询问了江塘在扫黑除恶专项斗争中组织建设、工作机制、线索摸排、打击力度、宣传发动等方面的工作成效;最后观摩组一行还到大塘村从综治中心的面积、硬件设施到队伍建设、工作台账方面进行交流和查看。
通过实地交流,观摩组对江塘乡综治工作给予了一定的肯定,并提出要突出亮点的宝贵意见,江塘乡将以此次交流工作为契机,用新思路、新方法、新举措开创了江塘乡综合治理工作的新局面。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号