太湖县江塘乡先锋网

党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会走进江塘乡新时代文明实践所
发布时间: 2019-12-18 作者:章舸[打印][关闭]

12月17日上午,党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会走进江塘乡新时代文明实践所。县委宣讲团成员、县委政法委常务副书记王中龙作宣讲报告。乡党委书记王丙宇主持报告会并讲话。各村书记、乡机关全体干部职工参加报告会。

王中龙用翔实的数据、经典的案例、生动的语言,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,结合当前各项工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

王丙宇在主持报告会时指出,一要深入学习,领会实质。各村各单位要原原本本学、系统全面学、联系实际学,准确把握全会蕴含的科学内涵和精神实质,真正做到知信行统一、学思用贯通。二要精心组织,广泛宣传。各村各单位要加强宣传引导,结合村村办春晚,广泛开展全会精神宣传,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。三要学以致用,狠抓落实。各村各单位要结合实际,把学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步增强制度意识,争做贯彻落实表率,真正把制度优势转化为治理效能。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号