太湖县江塘乡先锋网

江塘乡领导班子成员赴刘邓大军高干会议旧址 接受革命传统教育
发布时间: 2019-10-10 作者:章舸[打印][关闭]

10月9日上午,江塘乡领导班子成员前往刘邓大军高干会议旧址探访革命先辈足迹,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

硝烟已散,精神永存。在解说员的带领下,一幅幅壮烈的战斗画面,一幕幕感人的革命场景,一件件珍贵的历史文物,让大家重温了那段波澜壮阔、激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先贤崇高的品格风范,深刻理解了“不忘初心、牢记使命”的含义,感受到自己所担负工作沉甸甸的份量,增强了砥砺奋进、追赶超越、创先争优的信心和决心。

在会议旧址前,乡党委书记王丙宇带领大家面向党旗,重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中,每一位党员干部再次接受了心灵洗礼,增强了党性修养,激发了干事热情。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号