太湖县江塘乡先锋网

江塘乡开展集镇区文明创建集中整治行动
发布时间: 2019-10-14 作者:章舸[打印][关闭]


为助力我县创建省级文明城市提名城市,10月14日,江塘乡组织机关干部职工到集镇区开展文明创建集中整治行动。

当天上午9点,机关干部职工在政府大院集合完毕,整装待发。随后,各网格片区责任领导带领责任单位干部职工走上街头,对占道经营、乱停乱堆乱放、落地广告牌、“牛皮癣”和违章设施等各类违规行为进行地毯式搜索和清理;向出店经营的商户、乱搭乱建的居民宣传文明创建理念,积极争取群众配合。

通过此次集中整治,乡容乡貌得到明显改善,集镇整体形象进一步提升。下一步,江塘乡将常态化开展整治,持续有效地改善镇区环境,并动员居民群众积极参与到“创文”工作中来,营造全民参与的创建氛围,推进文明创建工作再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号