太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:多措并举,强化“双提升”宣传
发布时间: 2019-10-26 作者:章舸[打印][关闭]

为切实提升群众安全感政法满意度暨扫黑除恶成效满意度,提高群众对该项工作的知晓率,连日来,江塘乡组织乡村干部在辖区内开展“双提升”宣传活动。


宣传活动通过召开宣讲会、入户填写调查问卷、发放宣传资料等形式,面对面与群众沟通、宣传,听取群众对“双提升”工作的意见、建议,引导广大群众积极参与“双提升”工作,友情提醒广大居民在接到调查回访电话0551-12340时,能够积极配合,并理性、客观地回答测评问卷,为平安太湖建设贡献一份力量。同时,针对扫黑除恶、非法集资、传销、禁毒等知识,进行了广泛宣传。

此次宣传活动,进一步提升了广大居民对“双提升”工作的知晓率和参与率,为“双提升”工作营造了良好的社会氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号