太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开综治例会
发布时间: 2019-08-17 作者:唐林霞[打印][关闭]

8月16日上午,江塘乡召开综治工作例会。乡综治办、司法所、各村、相关单位负责人参加会议。

会议传达了政法综治工作相关文件精神,各村汇报了近期综治工作开展情况,综治办、派出所、司法所等部门分别就当前各项工作进行了安排部署。

会议对2019年全乡综治工作中期督查情况进行了通报,对扫黑除恶、社区戒毒、矛盾纠纷排查、重点人员管控、国庆安保等工作进行安排部署。会议指出,今年是新中国成立70周年,各村、各相关部门要进一步提高思想认识,加强重点人员管理,扎实做好矛盾纠纷的排查调处工作,做到抓早、抓小、抓了,提高效率,勇于担当,全力以赴做好当前综治各项工作,为建设“平安江塘”作出积极贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号