太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开2019年脱贫攻坚“千名干部下基层”业务培训会
发布时间: 2019-08-14 作者:章舸[打印][关闭]
    8月14日上午,江塘乡召开2019年脱贫攻坚“千名干部下基层”业务培训会议。乡班子成员、县扶贫专班全体成员、乡机关二级机构负责人、各村村两委成员和乡直单位负责人等参加会议。
 
    会议传达学习了县“千名干部下基层”业务培训会议精神,就相关工作纪律进行了强调,并对有关业务进行了培训。
会议要求,要提高认识,坚决革除松懈麻痹思想。今年是我县实现高质量脱贫摘帽之年,脱贫攻坚到了决战决胜的关键时刻,时间紧、任务重、压力大,全体与会同志要切实把思想和行动统一到脱贫攻坚决策部署上来。要压实责任,坚决杜绝推诿扯皮现象。要明确分工,各司其职,做好自己应该承担的工作。要切实发挥好蹲村点长第一责任人职责,统筹协调任务,抓好工作落实。要务求实效,坚决克服消极应对心理。要真抓实干,不流于形式,不走过场,真正做到心中有民,带着真情实感去走访核查。紧扣精准查问题,聚焦实效促整改,确保脱贫攻坚工作交出满意的答卷。
   
会议还就做好小额信贷到期还款、医共体服务和防溺水三方面工作宣传进行了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号