太湖县江塘乡先锋网

殷跃平到我乡督导美丽乡村建设工作
发布时间: 2019-07-05 作者:章舸[打印][关闭]
  75日,县委常委、县委办主任殷跃平率县美丽办相关负责人到我乡督导美丽乡村建设进展情况和农村人居环境整治工作。乡长张丽娟、副乡长殷章林等陪同。
  殷跃平先后
来到东升中心村、大塘大湖组、五一中心村等美丽乡村建设点,实地查看了工程建设、垃圾治理、绿化美化等情况,听取了相关负责人关于美丽乡村建设工作开展情况的汇报,并对存在问题提出了要求。
  殷跃平要求,美丽乡村建设要因地制宜,找准村庄发展定位,打造特色亮点。要尽量多一些在村庄原有风貌上的提升,少一些
形式主义刻意添加。要紧扣时间节点,加快完成工程建设和环境整治任务,严把工程质量,确保美丽乡村建设高标准、高质量、高效率全面推进实施。同时,各村要以更高的标准,在垃圾污水处理、村容村貌等方面加大工作力度,把农村人居环境整治工作推向新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号