太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:“地毯式”摸底核查促危房清零行动提质增效
发布时间: 2019-07-11 作者:卢启荣[打印][关闭]
   连日来,江塘乡对已上报的“危房清零”摸底数据开展“地毯式”核查,促危改清零行动提质增效,助推脱贫攻坚。
   江塘乡始终将农村危房改造工作作为增进人民福祉的重要民生工程来抓,进一步增强责任感、紧迫感,针对危房改造底数不清、数据不准等问题,组织乡执法队、城建办到各村逐组实地走访核查、多方取证等方式,开展农危房“地毯式”全覆盖摸底排查,精准发力靶向施策,确保不漏一村一户,进一步排摸存量危房数据,精准锁定农村危房改造存量,掀起危房清零行动新高潮。
   下步,江塘乡将结合乡情,制定具体的拆除奖补方案,集中力量保障危房清零工作圆满完成,根本上解决群众的住房安全问题。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号