太湖县江塘乡先锋网

兄弟乡镇来参观,互学共促齐发展
发布时间: 2019-07-16 作者:章舸[打印][关闭]
  7月15日,牛镇镇党委书记章新望带领部分领导班子成员、村负责人、二级机构负责人等到我乡参观交流。乡党委书记王丙宇等陪同。
  章新望一行先后到大塘村新时代文明实践站、日兴菌业基地、渔光互补基地,白云村百果园基地、沙湖羊场、茅塘美丽乡村点和乡新时代文明实践所进行了实地查看,听取了有关情况介绍,详细了解了我乡在产业发展、文明实践、美丽乡村建设等方面的经验与做法。章新望对我乡各项事业发展取得的成效给予了高度认可,尤其是大塘村兴产业、壮大集体经济的经验、做法值得学习。王丙宇对牛镇镇考察团的到来表示欢迎,希望在今后工作中,双方进一步加强交流,互通有无,共谋发展。
  下午,双方在乡政府会议室召开交流座谈会。会上,我乡就村级集体经济发展、脱贫攻坚、基层组织建设、文明实践等方面的工作开展情况和创新亮点进行了介绍。双方就目前工作中遇到的困难和问题进行了沟通探讨,讨论中大家畅所欲言,深入交流,相互借鉴。大家纷纷表示,此次交流座谈学习到了各自好的做法和经验,今后会进一步加强交流沟通,取长补短,共同进步。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号