太湖县江塘乡先锋网

王爱武到江塘乡调研养老机构安全管理工作
发布时间: 2019-07-17 作者:刘华丽[打印][关闭]
      7月17日上午,副市长王爱武一行到江塘乡调研养老机构安全管理工作。副县长彭林、乡党委书记王丙宇等陪同调研。
  在江塘乡养老服务中心,王爱武一行实地查看了护理区改造工程、食堂食品安全、配套消防设施等。听取乡主要负责人关于敬老院的经营模式、经营理念等相关工作的介绍,详细了解敬老院入住老人的基本情况。王爱武亲切的问身边的老人:“多大年纪了?在这吃住还习惯吗?”程松年老人说:“我今年82岁了,吃的好,住的也好。”
  王爱武表示,农村敬老院条件相对薄弱,政府及民政部门要以帮扶提升为主,各相关职能部门要制定规范化的操作程序,指导养老机构规范、合理、高效的服务社会。县民政局要加快敬老院服务能力建设,打造农村敬老院服务品牌,提升农村敬老院服务能力和服务水平。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号