太湖县江塘乡先锋网

大塘村迎来了百里镇考察团
发布时间: 2019-07-23 作者:章舸[打印][关闭]
  7月22日下午,百里镇党委书记赵学斌带领部分领导班子成员、村第一书记和主要负责人到我乡大塘村参观交流。乡党委书记王丙宇等陪同。
  赵学斌一行先后到大塘村新时代文明实践站、日兴菌业基地、渔光互补基地、大湖美丽乡村建设点进行了实地查看,听取了有关情况介绍,详细了解了我乡在产业发展、文明实践、美丽乡村建设等方面的经验与做法。赵学斌对我乡各项事业发展取得的成效给予了高度认可,尤其是大塘村兴产业、壮大村级集体经济的经验、做法值得学习、借鉴。王丙宇对百里镇考察团的到来表示欢迎,希望在今后工作中,双方进一步加强交流,互通有无,共谋发展。
  随后,双方在大塘村新时代文明实践站召开座谈会。会上,大塘村就村党建引领脱贫、产业发展、村民自治等工作进行了发言,百里镇部分村就基层组织建设、文明实践等工作与我乡进行了互动交流。王丙宇就我乡产业发展、干部管理、群众带动、乡风引领的做法提出了建设性意见。赵学斌表示,要将江塘乡和大塘村好的经验做法带回去,抓住“关键少数”带头作用,狠抓制度和规范建设,放开胆子、迈大步子,大干快上推进百里镇各项工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号