太湖县江塘乡先锋网

“希望工程·爱心圆梦”助学行动走进江塘
发布时间: 2019-07-25 作者:江塘乡[打印][关闭]
    为进一步弘扬扶贫济困、互助进步的中华传统美德,奉献爱心,传递希望,帮助品学兼优、家庭贫困的孩子圆梦校园,7月24日上午,副县长唐翔带领爱心企业负责人赴江塘乡开展“希望工程·爱心圆梦”助学活动,与当地22名贫困中小学生进行长期结对资助。团县委、江塘乡负责同志参加活动。
   唐翔指出,当前我县正处于坚决打赢脱贫攻坚战的关键时期,希望工程助力脱贫攻坚是共青团组织围绕中心、服务大局的重要体现,是一项关注民生、关心教育、关爱学子的德育工程。此次希望工程爱心圆梦助学行动走进江塘,很多爱心企业、爱心人士积极奉献爱心,践行了社会责任,展现了社会担当。希望受到资助的青少年朋友志存高远,自强不息,常怀感恩之心,传递绵绵爱心,长大后努力回馈社会。
  发放仪式上,团县委主要负责人介绍了太湖县“希望工程·爱心圆梦”助学行动开展情况,并对爱心企业及爱心人士的大力支持表示感谢。与会同志为受助学生发放助学金,并为爱心企业代表合肥长远知识产权管理有限公司颁发荣誉牌匾,捐赠企业及受助学生代表分别作了发言。
  下一步,团县委将广泛动员社会力量,持续关爱、支持贫困学子,助力脱贫攻坚。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号