太湖县江塘乡先锋网

省妇联一行来我乡调研妇女参与新时代文明实践活动情况
发布时间: 2019-07-24 作者:刘华丽[打印][关闭]
    7月23日,省妇联巡视员龚明珠一行来我县就妇女政治思想引领及妇女参与新时代文明实践活动情况开展调研。市妇联主席焦玲,县委常委、宣传部长李加生陪同。
   龚明珠一行前往江塘乡大塘村实地查看了新时代文明实践站、新时代文明实践广场和妇女之家、儿童之家建设情况,详细了解了妇女儿童活动开展情况及村妇联组织妇女深度参与新时代文明实践活动的情况。龚明珠对我县各级妇联在坚守宣传思想阵地,推进新时代巾帼文明实践活动中取得的成效给予了充分肯定,同时强调,各级妇联要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,把妇女政治思想引领贯穿妇女工作各方面、全过程,以党的创新理论引领妇女,以丰富多采的活动教育妇女,以精准服务凝聚妇女,把广大妇女群众更加紧密地团结凝聚在党的周围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号