太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2019-06-03 作者:章舸[打印][关闭]

6月3日,乡党委书记王丙宇主持召开党委中心组(扩大)学习会。各村书记、扶贫专干,乡机关全体干部职工,乡直单位负责人等参加会议。

会上,乡党委委员蔡四海传达学习了习近平总书记在出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神及中央和省市县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,乡机关干部职工金娟讲学《心怀感恩、砥砺前行》。

王丙宇要求,要遵守规矩。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。全体党员干部要进一步增强“四个意识”和纪律观念,自觉置身于规矩之下,严格按党性原则办事,按政策法规办事。要转变心态。要转变“事不关己、高高挂起”的灰色心态,不当“甩手掌柜”,主动作为,勇于担当,积极工作。要强化作风要坚守人民立场,坚持“群众利益无小事”,时刻心中装着群众,虚心接受群众的批评和意见,提供优质高效服务。

会议期间,乡长张丽娟对异地搬迁、扫黑除恶、安全生产、危房“清零”行动等当前重点工作作出了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号