太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开“夏季攻势”暨整改工作推进会
发布时间: 2019-06-03 作者:章舸[打印][关闭]
 

63日,江塘乡召开“夏季攻势”暨整改工作推进会。乡机关全体干部职工,乡直单位负责人,各村书记、扶贫专干等参加会议。

会议传达学习了《安徽省2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》,通报了5月份县、乡两级脱贫攻坚督查暗访问题并就“夏季攻势”重点工作进行了布置。

会议要求,基础工作要打牢,常抓不懈要对人口识别不精准、扶贫手册及排查表格填写不规范、政策宣传不全面等问题,从实从细整改,抓紧补齐短板、提升实效。大排查工作要抓紧,严抓不松。要持续聚焦“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,继续深入开展入户大走访,把握时间节点,确保大排查工作取得实效。重点工作要攻坚,紧抓不放。要继续做好中央巡视整改和各级督查暗访整改工作,对照整改任务,落实整改举措。亮点工作要创新,有条不紊。要总结经验做法,创新工作方法,打造工作亮点,强化工作宣传,有条不紊地推进各项工作开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号