太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开农村集体产权制度改革推进会
发布时间: 2019-05-29 作者:罗继明[打印][关闭]

5月28日,江塘乡召开农村集体产权制度、农村“三变”改革和三权分置工作推进会。乡产改办全体成员、各村主任和业务人员参加会议。

 会议对农村集体产权制度改革政策要求、农村“三变”改革有关政策规定以及推进农村土地“三权分置”工作要求等进行了再培训,对农村“三变”改革工作进展情况进行了通报并安排部署了下一阶段的工作。

会议强调,要进一步加强组织领导,层层压实责任。要加强政策学习,吃透改革精神,加强宣传农村集体产权制度改革的目的、意义及改革内容。要坚持实事求是、客观公正、严肃认真的原则。要把握时间节点,按时完成农村集体资产清产核资档案资料规范整理工作。要建立工作督查指导制度,实行月调度和月报制度,将督导结果纳入年度考核目标。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号