太湖县江塘乡先锋网

江河到江塘乡指导灾后生产自救工作
发布时间: 2019-05-30 作者:罗继明 杨咏[打印][关闭]
 

5月29日,县委常委、副县长江河到江塘乡指导灾后生产自救工作。

江河详细询问了江塘乡农作物受灾、经济损失等情况,并深入稻虾综合种养基地,详细了解灾后恢复生产情况。随后,江河与受灾群众进行了座谈。当得知发展稻渔综合种养产业的贫困户均受到了的不同程度损失,江河鼓励他们要提振信心,认准产业,精细管理,积极开展灾后生产自救,抢抓农时恢复农业生产。

江河叮嘱在场的乡村干部,要抓紧恢复加固田间工程和养殖设施设备,密切关注虾群状况,严防虾病等次生灾害的发生。要动员群众及时清除田块过多杂草,根据龙虾习性及时捕捞虾苗,针对决口溃堤的田块要及时补放虾苗,确保明春有足够的种虾和商品虾的产量。

江河还对江塘乡扫黑除恶、秸秆禁烧、非洲猪瘟防控、产业扶贫等重点工作进行了督导。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号