太湖县江塘乡先锋网

“情暖童心 书香同行”江塘乡开展迎六一爱心捐赠活动
发布时间: 2019-05-31 作者:舒畅[打印][关闭]
     5月31日,江塘乡联合爱心企业太平建司在毕岭小学、东升小学组织开展“情暖童心 书香同行”迎六一爱心捐赠活动。乡党委书记王丙宇、乡人大主席王礼宁、爱心企业家朋立言等参加捐赠仪式。
    “嘻嘻!这书包真漂亮!”毕岭小学的孩子们捧着一份份爱心企业捐赠的节日礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。
    据悉,
此次活动共有108位学生接收了捐赠。同时,江塘乡还开展了其他多元化的文艺活动,充分表达心理关爱、成长关爱、健康关爱和兴趣关爱等多种形式的关怀,对留守儿童进行物质捐赠和精神陪伴。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号